Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.

Restaurant Backhaus

Hier geht´s heiß her ... Freitag Vormittag 11.00 Uhr und 350 Grad Celsius, der Beginn einer kochenden Leidenschaft…. Mehl meets Hefe, das Backhaus Wochenende beginnt. Duftendes rustikales Brot kommt aus dem eigenen Holzofen, in der Küche laufen die Vorbereitungen für den Abend, in der Luft der Duft von Holzkohle und gedünsteten Zwiebeln. Beste Zutaten, frisch und überwiegend aus regionaler Produktion finden Ihre Partner in brodelnden Töpfen und wie von Geisterhand wild umherwirbelnden Pfannen...

Hier wird frisch und ohne Geschmacksverstärker gekocht, reine Butter, kaltgepresste Öle, frisches Gemüse, Fisch und Fleisch, hier findet hoffentlich jeder einen Gaumenschmaus. Saisonales wird großgeschrieben, junge Küche trifft Omas Rezepte. . Gerne kochen wir für Sie zu Sonderterminen, diese sind nach Absprache jederzeit möglich. Über eine Reservierung würden wir uns sehr freuen. Unsere Speisekarte

Das Guts eigene Gewächshaus liefert das ganze Jahr über frische Kräuter, die Hühner
produzieren in Freilandhaltung schon mal die Hälfte der frischen Knoblauchmayonaise, welche, als einer der Dips, später am Tag das frische Brot begleiten werden.

Sie suchen einen Ort für Ihre Festlichkeiten?

Sprechen Sie uns an, das BACKHAUS bietet ca. 20-25 Personen Platz, gerne können Sie die Räumlichkeiten mieten. Geburtstag, Kommunion oder vielleicht die kleine Hochzeitsgesellschaft, die unter der großen Linde Ihr Stelldichein feiert, hier findet jeder Anlass seinen Platz.

Reservierungsanfrage - Restaurant

Anfrage Restaurant, Alter Speicher, Ferienwohnung, Holzofenküche

Daten

Gut Hohwieshof
Gitta Lamm
Hohwies 1
72513 Hettingen

Tel. 07577 / 9311470
E-Mail info@gut-hohwieshof.de 

ÖFFNUNGSZEITEN Restaurant BACKHAUS:

geöffnet nach Terminvereinbarung:

Unser Restaurant wird gerne auch zu kleineren Feiern gebucht, daher ist eine Reservierungsanfrage in jedem Fall sinnvoll. Unsere Holzofenküche können Sie ab 4-10 Personen von Sonntag bis Donnerstag buchen.

Holzofenküche Termine:

Gerne reservieren wir Ihre Termine auf Nachfrage, bitte kontaktieren Sie uns

Restaurant BACKHAUS Termine:

Winterpause: Januar - März.
Momentan sind unsere Freitage und Samstage verbucht, bitte weichen Sie in unsere Holzofenküche aus (So-Do) oder im speziellen Fall kontaktieren Sie uns gerne per Email oder rufen uns an. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!